注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿君安好。

因为我也很好~喵~

 
 
 

日志

 
 

2014年12月31日  

2015-01-01 00:38:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014年的最后一晚,我在翻看自己前些年的日志,那些沉重的意外、不断的自我否定和不知所措的无助,回想起来是这么的真切却又遥不可及。

        现在的我,每天都放肆的大笑,说大量的话,对不同的人。带着不可思议的乐观和亢奋,我好像一直都笑的很猖狂,并乐于开各种不留情面的玩笑,嫌弃别人也嘲笑自己,逗人开心以及被别人逗笑都来得比以前容易太多,收获的更多是真心和欢心。我对自己的痴笑不明缘由,但依然乐此不疲,我喜欢现在的自己,不再有否定。

        以往过新年,总会给自己列个一二三四,往往到了年底又会懊恼一二三四都做不到。2014年变化太快,我不停地往前赶,来不及规划一二三四就结束了,但是没有审查和记录的2014,完成的比任何一年都要多,生活工作都收获丰满,虽很忙但不累还欢天喜地。

        刚毕业那年,我记得我的愿望是攒钱买一台单反。我知道,明年的我将会有更多更美好的愿望要落地,一起加油一起期待吧!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017