注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿君安好。

因为我也很好~喵~

 
 
 

日志

 
 

温柔的自杀  

2013-07-20 14:51:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温柔的自杀 - FiSh - 愿君安好。
 
 
这是一张很有剧情感的照片,当时在罗马夜游顺意让朋友帮忙拍下的。现在看起来,竟也同先知一般,照应了如今的心境。

最近觉得自己像一只受到惊吓的刺猬,浑身是刺,也惶恐,四处张望东奔西撞,终于撞到了镜子面前,有觉刺丑陋也生怕刺伤人,于是费尽力气,一根根的拔下来,连皮带肉的,即便是拔干净了,看着镜中的自己依然能生出一股厌倦,一边泄气一边不知所措得想闭起眼睛一了百了。

这种惶恐和迷惘不停的鞭策着我,快速的往前飞奔,脱离掉难堪的躯壳,直至灵魂能从口中氤氲而出,羽化登仙。但在此之前,我只还是一个自卑的我,虽然好强的个性没有允许我在人前有自卑的表现,但谁说好强就不是一种自卑呢。回首过去的这20多年来,怎么好的特质都在一点一点的消失,人越长大为什么却越是倒退呢。一直告诫自己,但一直也都没有执行起来,只言片语也没有留下来多少,我好像一直停滞着,说不上一事无成,却也就像一堆放在杂物间的破旧物品,等待着发霉尘封甚至消失不见。

这样的我,并不是没有与内心好好的耐心的谈判过,只是过往的日子里对自己有了太多的妥协,这样的我,让我心生厌恶,自己把自己给恶心到的。这样焦急焦虑的我,更不能静下心来好好的与头脑对峙与事实谈话,那我只好一点点的把自己杀掉了吧,再对自己狠一点,说好的,不回头了。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017