注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿君安好。

因为我也很好~喵~

 
 
 

日志

 
 

困到失眠  

2013-04-07 23:37:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当语言文字和画面把你的脑子吃掉之后,你就只剩下失眠了。虽然已经是困得魂飞魄散惊世骇俗,但毅然不吐不快。

最近好像不能如前段时间一般倒头就睡了,看书想很多事情占去了几乎所有的私人时间,生物钟被一再地往天亮拖,其实是舍不得睡。这使我感到罪大恶极,最对不住的就是我的脸,真好,我再一次生动滴展示了如何一气呵成滴将所有话题都往同一个方向引,而且不着痕迹流畅自然,我真是天才。

每天时间排得满满的,上班,清洁,看书,睡觉,我总是跟朋友说我好忙我好忙除了上班忙自己也还是忙。似乎好像挤不出时间来动手做某些我想了很久要做的事情,终于被我归咎为懒,那究竟是没时间还是懒呢,不好意思这里是个矛盾的段落,然后归根结底是因为没有坚持的意志力和自制力吗?

写着写着我眼睛快要睁不开了,周公在唤我去呢,想着反正也写不出来一篇十分有中心思想,前后呼应,寓意深刻又美轮美奂的文章来的,那我还不如闭上眼好好跟那些文字画面较量较量,说不准理出个头绪来,在未来的日子派上用场,也好休息休息被电脑手机毒害了一整天的双眼,安了~


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017