注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿君安好。

因为我也很好~喵~

 
 
 

日志

 
 

请把我埋在阳光里  

2011-10-02 01:50:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把自己埋在阳光里 - FiSh - 愿君安好。
 
如果有一天,我死了,请把我洒向海里。现在,请把我埋在阳光里。

人们对大海的向往到底有多深,以至于要一丝不挂地扑向它怀里。写下这句话时突然感觉一顿奔放。其实海一直都没有惊动人们,却获取了一切应有的喜爱和崇拜。我之前经常在想,我死了之后要去哪里,我不要永久地被困在泥土里,我要跟着海洋散布到世界各地,好看那些看过的没看过的美丽。
印象中好像每次来深圳都会有好天气,蓝天、清新空气都毫不吝啬。由于原则性问题,我逼着自己不能喜欢这里不能喜欢这里,但它的魅力却让我很难掩饰心中的窃喜。不是说因为一个人所以爱上一座城么,但是在这不可理喻的世界里,谁知道什么是因,什么是果?谁又会为了成全谁,倾一座城呢。这个问题只能一直陷入不断纠缠的漩涡里,我看开了,或许任其自然才是最好的方式,时光最终会给予答案。

请把我埋在阳光里 - FiSh - 愿君安好。
 
穿越这件太冒险的事情果然不适合我这种怕死的人,脆弱的右脚关节从此就伴我走天涯啦。静下来好好品尝一杯咖啡、小点心,对着眼前的美好发呆,就算面朝大海静坐,我也会感觉很舒服,不用动脑子,我是个懒人。海有一种神奇的力量,会让你自觉渺小,让海风和大浪将坏心情都卷走,便逐渐开朗起来。却曾经有人跟我说过,大海让他升起一股恐惧,因为看不穿,看不到对岸,怕看到倒影只有自己。

一个人究竟能承受多大的孤独?然而别无选择。就陪着岁月走下去吧。 

请把我埋在阳光里 - FiSh - 愿君安好。
请把我埋在阳光里 - FiSh - 愿君安好。

我很欢乐地画着,在深圳最美丽的海岸线留下了几幅作品。我其实挺爱画画的,但很多的爱好如同画画一样都终不能出人头地。回想着当初我们年少,轻狂,放肆,热烈的理想,也都随着岁月泛黄,你我不是也都忘记当初的自己了。曾经的癫狂和竭斯底里,如同落叶一样归了根。是不是长大了意味着的是,没有恣意的大笑,没有信任的人,没有真心的话,没有纯净的脸庞。多么多么想就这么安安静静地,画画,摄影,作图,不争抢不抱怨,不吵闹不炫耀。

请把我埋在阳光里 - FiSh - 愿君安好。
 
我记得最美好的画面,是在尘土飞扬的车道上,烈日下穿着泳装,毫无顾忌地吃西瓜,呼吸尘埃。

请不要放手
请给予持续的阳光
让我张开双臂原地旋转
将自己埋进你的阳光
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017