注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿君安好。

因为我也很好~喵~

 
 
 

日志

 
 

一年  

2010-11-09 01:05:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当我敲下这些文字的时候, 已然到了子夜。厚重的暗紫色窗帘垂下,房间里剩下一盏小黄灯及面前的屏幕亮光。好像已经习惯了在这种氛围才有所输出。

其实没有刻意地去做纪念,因为我们知道路还有很长,一年算不了什么,对吗。

从一个人变成两个人之后,亲情友情学业事业人生观价值观通通经受着洗礼。回想起以前常耍帅装男生的我我就忍俊不禁。与父母朋友的交流少了,把更多的心思用在了这里,家人也很热衷于调侃我亲情上的失职。妈妈也向我发起控诉,小孩子一样特意几天不理我来获取我的关注。一些方面我的有情可以与无情矛盾却和谐相处。

我胡闹,任性,敏感又不听话,我说只有这样的你能够这样容忍这样的我,他还不喜欢承认。一起的许多回忆磨灭不了,在一年之后,我深深感到我必须学着再成长一些,爱得无私一些,脚步放缓一些,因为不只是有现在。我们的未来,它会来的,我也等着个中许多的考验。

好了,我不需要多写,有一份东西珍藏在自己这里,就够了。
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017