注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿君安好。

因为我也很好~喵~

 
 
 

日志

 
 

13日 夜行  

2009-10-15 02:07:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             13日 夜行 - FiSh - 冰上 芭蕾

这里繁华依旧,只是人事已非

厦门归来似乎恋上了夜游,生日前夕游荡回到了华师

初秋的夜色,有宜人的温度和淡淡的慵懒。夜间,时间便会悄然蔓延,拐弯瞬间带来的光亮,使我们能在寂寞的夜里继续前行。安静的湖水,偶尔几片的落叶,陈旧的红墙球馆,带着发锈护栏的小阳台,见到生人会奔走的小猫咪,楼宇小窗透出的灯火,无人问津的小巷,都弥漫着熟悉却如今陌生的味道。

学校的夜很美,因为她给予我足够的掩护以及安全感,还有一种蓦然而至的沉静,与外面灯火通明夜夜笙歌的城市不同。城市从来不以美或不美来简单地诠释,他是硬朗的,等待着接受所有过客的征服。人们不分昼夜的穿梭于城市之中,为着找一个属于自己的角落与归宿。而城市始终是冷漠无情地,虽然一直迷人。

我们的路才刚开始

至少夜里可以一起把酒赏月,白天起来继续前行。

 13日 夜行 - FiSh - 冰上 芭蕾

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017