注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿君安好。

因为我也很好~喵~

 
 
 

日志

 
 

省实老师经典语录[转]  

2007-05-08 12:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
氧化聯:不准谈恋爱...因为学校设施未完善。
陈镇民:做了这么多,如果你还是不会的话,你的脑袋就是饼(扁)的。
张冠裕:系,无吵。系甘嘎啦,呢题就系甘嘎啦……你,几多号,好,扣10分先~拿,无得倾啊,10分,10分啊!
张冠裕:依份試卷出得好啊 點解出得好啊?!因為我出個囖
張冠裕:一個字,考得好鬼差。(一个字?)
学生:张老师,呢题点做?
张冠裕:哦,呢题吖嘛,好简单姐(好专注好认真甘望条题)......我肯定讲过既,你翻去再捻下先啦.下次吾识再稳我啦.(如果系肥仔去问距噶话仲会附加用手MI你添)
左月娟:我讲既每句话都好重要,我唔讲废话架。
陈胜方: 每次铃响起,“啊?这么快下课的啦?”呆立三秒后:“现在大家冲去饭堂也来不及啦,我们继续吧。”
雲冠全一冲入黎: 草稿紙!草稿紙!``導學!導學!``八十八頁! 八十八頁!
余海BALL: 点解拣C?甘你点解唔拣A? 
东东:衣题甘简单唔使体都识做啦!
南瓜:高三复习立体几何时,激动地讲:“高考时立体几何要全裸(全拿)”
杨主任:“我告诉你啊下……”同时作伸中指状
张冠裕:我吾系气体,因为我吾系吹出黎既,我吾系液体,因为我吾系流既,我系固体啊!点解?我系有实力既!(at the same time做show肌肉状-_-#) 
张冠裕挪住一沓卷入黎...全班同学系无收到要测验既风既情况下人心惶惶,议论纷纷...
这时张冠裕安抚大家:唔驶惊嘎,唔驶惊嘎!!随堂练习黎噶咋...大家开始慢条斯理甘做...
(下课铃响)
张冠裕:交卷交卷!!
(同学们面面相觑...)
张冠裕(若无其事状):唔好意思啊唔记得话俾你地听,呢一份系计分既练习啊...
(最完整的解释系:随堂闭卷记分练习。)
某次张名师(首先解释下点解张冠裕叫张名师:当时我地有本练习叫名师伴读,佢话佢有份编喔,不过多数属于吹水)同样挪住一沓卷入黎...全班同学系无收到要测验既风既情况下人心惶惶,议论纷纷...呢个时候张冠裕安抚大家:唔驶惊嘎,唔驶惊嘎!!开卷考试!当大家正想翻书时,佢话,“做咩啊你地?”,我地反问佢:“你吾系话开卷咩?”,“系啊,打开张卷考啊嘛。”
伍毅东:初中阵学多项式,分解因式时距念都唔念SIR SIR声就分解左,下面D同学哽系唔明啦,就问:发生咩事?点解? 距用距招牌既不解眼神望望黑板又望望我地,认真地说:这个,叫"一眼看穿"法呀嘛!!!!
(当然,我地后来知道左呢种叫十字相乘-____-#) 
王正涛:挪住份卷)这份卷子,出得是有点难了...(停顿)...要我考,我也考不好...(停顿)...ER.............就只能拿个98分(百分制)...............(下面狂汗~)

screen.width/2)this.style.width=screen.width/2;'>省实d老师就系甘好玩架啦,唔似得大学d老师,一个二个闷到死screen.width/2)this.style.width=screen.width/2;'>
其实仲有好多架,例如高三果阵我听讲黄涛曾经试过罗住一沓数学卷,然后行入2班门口,将d卷用力fing到讲台,怒斥道(普通话):这是你们的"凶兆"(胸罩)。
又例如我地高二数学老师黄石人(我唔记得距叫咩名添)每一次讲例题,都系讲大概方向思路,以一句“又走在回家的路上了(同时奸笑)”收尾,然后马上擦黑板,好,下一题。

    一份喜悦,几分怀念,几许伤感和一直的念念不忘
    珍贵的回忆,尘封在脑海,再回首,一切已走到尽头
    很害怕,有一天,回忆会淡化
    所以,我选择记录,在我记忆还新鲜的时候记录下来,不论冷暖,不论近远
    不过,文字是最无力的
    永远不可能保存的感觉,怎么记录?
    那是我们都回不去的从前
    can yesterday replay once more?
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017